Cuor di Mozzarella e Pomodoro
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 8 pomodori datterini
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 3 olive verdi
- 2 fette di Galbanino
- basilico a piacere
- olio extravergine q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà con un taglio obliquo. Unite due metà di pomodorino con uno stecchino e mettete da parte.Prendete le fette di Galbanino e ritagliate con un coltello dalla lama liscia dei triangoli che andranno a formare le punte delle frecce e delle “V” abbastanza spesse per formare la parte finale della freccia.
Componete quindi i vostri spiedini con la punta e la coda della freccia.
Prendete ora la mozzarella Santa Lucia e tagliatela a fette non troppo sottili. Con un taglia biscotti a forma di cuore ricavate delle sagome di dimensione simile ai cuoricini di pomodoro.
Prendete ora le olive verdi, tagliatele a metà e da una metà ricavate la punta e dall'altra la coda della freccia.
Terminate ora il vostro spiedino alla mozzarella con la coda e la punta di oliva.
Servite su un vassoio o un piatto da portata guarnendo con basilico fresco, un filo d’olio, sale e pepe a piacere.