Cuor di Mozzarella e Pomodoro

Cuor di Mozzarella e Pomodoro
Antipasti
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  • 2 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 pomodori datterini
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 3 olive verdi
  • 2 fette di Galbanino
  • basilico a piacere
  • olio extravergine q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà con un taglio obliquo. Unite due metà di pomodorino con uno stecchino e mettete da parte.
Prendete le fette di Galbanino e ritagliate con un coltello dalla lama liscia dei triangoli che andranno a formare le punte delle frecce e delle “V” abbastanza spesse per formare la parte finale della freccia.
Componete quindi i vostri spiedini con la punta e la coda della freccia.
Prendete ora la mozzarella Santa Lucia e tagliatela a fette non troppo sottili. Con un taglia biscotti a forma di cuore ricavate delle sagome di dimensione simile ai cuoricini di pomodoro.
Prendete ora le olive verdi, tagliatele a metà e da una metà ricavate la punta e dall'altra la coda della freccia.
Terminate ora il vostro spiedino alla mozzarella con la coda e la punta di oliva.
Servite su un vassoio o un piatto da portata guarnendo con basilico fresco, un filo d’olio, sale e pepe a piacere.

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