BRUSCHETTA PRIMAVERA CON CERTOSINO

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • ½ carota
  • ¼ di peperone rosso
  • ¼ di peperone giallo
  • ¼ di peperone verde
  • 1 manciata di germogli misti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • pane q.b.

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Segui i pochi e semplici passaggi per preparare una bruschetta sfiziosa e ricca di gusto, tutta primaverile:

  1. 1.Per prima cosa, tagliate il pane e ricavate una bella fetta spessa 1,5 cm.
    bruschetta_primavera_certosino_1
  2. 2.Prendete una padella, versatevi un filo di olio extravergine di oliva e fate abbrustolire il pane per alcuni minuti in modo da renderlo croccante su entrambi i lati.
    bruschetta_primavera_certosino_2
  3. 3.Nel frattempo, lavate le verdure, privatele delle parti non commestibili e tagliatele a cubetti di uguali dimensioni.
    bruschetta_primavera_certosino_3
  4. 4.Versate ora un filo d’olio in una padella e fate soffriggere le verdure per pochi minuti, aggiungendo un goccio di acqua. Lasciatele croccanti.
    bruschetta_primavera_certosino_4
  5. 5.Prendete il Certosino, ricavatene tre fette e disponetele sulla bruschetta di pane preparata in precedenza.
    bruschetta_primavera_certosino_5
  6. 6.Versatevi ora, con l’ausilio di un cucchiaio, le verdure saltate cecando di scolarle dal sugo di cottura.
    bruschetta_primavera_certosino_6
  7. 7.Disponete ora un piccolo ciuffo di germogli freschi sulla sommità della bruschetta. Guarnite con pepe e maggiorana fresca e servite. Se volete, potete ripassare il tutto in forno per pochi minuti in modo da scaldare leggermente il Certosino.
    bruschetta_primavera_certosino_7

I vostri commenti alla ricetta: BRUSCHETTA PRIMAVERA CON CERTOSINO

Lascia un commento

Massimo 250 battute