Salumi Galbani Banco TaglioPresenta

Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0

Presentazione

Il rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate, è un piatto molto ricco e gustoso, adatto come antipasto, ma che può essere preparato anche per un delizioso picnic o per un pasto leggero da consumare in spiaggia.

Con il caldo estivo, questo piatto è davvero l’ideale, leggero e gustoso può essere accompagnato da un contorno fresco per avere un pasto completo.

Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine romagnole sottili
  2. 12 fette cotto di tacchino Galbani
  3. 200 g Certosa Galbani
  4. 2 melanzane
  5. 2 zucchine
  6. 1 peperone rosso
  7. pepe

Preparazione

Per prima cosa, lavate e tagliate le verdure a fette sottili.
Cuocetele alla griglia e mettetele da parte. Su un tagliere disponete le piadine ed adagiatevi le fette di cotto di tacchino.
Con un cucchiaio distribuite la Certosa su tutta la superficie.

Disponete le verdure grigliate, un pizzico di pepe e arrotolate il tutto ben stretto.
Potete far riposare i rollè così preparati, in frigorifero, avvolti nella carta stagnola.
Una volta pronti tagliateli a metà o in fette con un coltello da pane e servite.