Rigatoni con Galbanino e wurstel

Rigatoni con Galbanino e wurstel
Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT20MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 360g di rigatoni
  • 250g di Galbanino a dadini
  • 4 wurstel grandi
  • parmigiano grattugiato
  • una noce di burro

Preparazione:

Tagliare a dadini il Galbanino ed i wurstel, lessare la pasta lasciandola al dente e una volta cotta, mischiare i dadini di Galbanino ed i wurstel, aggiungere la noce di burro ed amalgamare bene, porre in una pirofila, cospargere con il parmigiano grattugiato ed infornare a forno già caldo a 180° per una decina di minuti. Infine mettere il forno a grill e far dorare la superfice, servire calda così da esaltare il lato filante del Galbanino ed il gusto dei wrustel. Sarà una delizia, buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Rigatoni con Galbanino e wurstel

Lascia un commento

Massimo 250 battute