Rigatoni con Galbanino e wurstel
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 360g di rigatoni
 - 250g di Galbanino a dadini
 - 4 wurstel grandi
 - parmigiano grattugiato
 - una noce di burro
 
Preparazione
- Tagliate a dadini il Galbanino ed i würstel.
 - Lessate la pasta lasciandola al dente e, una volta cotta, mischiate i dadini di Galbanino ed i würstel. Aggiungete la noce di burro ed amalgamate bene.
 - Ponete il tutto in una pirofila, cospargete con il parmigiano grattugiato ed infornate in forno già caldo a 180° per una decina di minuti.
 - Infine mettete il forno a grill e fate dorare la superficie.
 - Servite calda così da esaltare il lato filante del Galbanino ed il gusto dei würstel. Sarà una delizia, buon appetito.
 
      


