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Ri-Cre_azione!

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di farina 00 300
  2. 100g di farina di grano arso
  3. 4 uova
  4. 100g di 'nduja
  5. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia
  6. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  7. 50 g di formaggio grattugiato
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Setacciare le due farine e unirle sulla spianatoia, fare la fontana,unire le uova e impastare energicamente per almeno 15 minuti. Avvolgere la sfoglia nella pellicola e farla riposare in frigorifero mezz'ora. In un mixer mettere la Ricottina Light Santa Lucia, la Certosa Light Santa Lucia, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere la pasta e tagliare quadrati di 4x4cm. Mettere un cucchiaino colmo di farcia all'interno di ogni quadrato, sovrapporre i 2 angoli di pasta, sigillare bene e confezionare i tortelloni. Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata. In una padella mettere un filo d'olio e la 'nduja, far sciogliere a fiamma bassa e stemperare con un po' d'acqua di cottura. Lessare i tortelloni e farli saltare velocemente nel padellino con la 'nduja. Impiattare spolverando con poco formaggio grattugiato.

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