Reginette al purè di fave

Reginette al purè di fave
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di reginette
  • 1 kg di fave
  • 70 gr di Burro Santa Lucia
  • 60 gr di Galbanetto - Il Piccante 
  • 80 gr di Certosa
  • 80 gr di Galbacotto
  • 30 gr di formaggio grattuggiato
  • sale e pepe
  • aglio

Preparazione:

Sgusciate le fave e cuocetele in acqua salata. A cottura ultimata, pelate la fave e frullatele con aglio. Sciogliete in un tegame il Burro Santa Lucia, incorporate la Certosa e Galbanetto - Il Piccante lasciate fondere a fuoco lento. Aggiungete le fave frullate, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Per ultimo incorporate il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a julienne. Cuocete le reginette in acqua salata e condite con il purè di fave. A piacere, potete guarnire il piatto con listelli di Galbacotto e di Galbanetto - Il Piccante.

I vostri commenti alla ricetta: Reginette al purè di fave

Lascia un commento

Massimo 250 battute