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Reginette al purè di fave

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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 gr di reginette
  2. 1 kg di fave
  3. 70 gr di Burro Santa Lucia
  4. 60 gr di Galbanetto il Tradizionale
  5. 80 gr di Certosa
  6. 80 gr di Galbacotto
  7. 30 gr di formaggio grattuggiato
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.
  10. aglio q.b.

Preparazione

Sgusciate le fave e cuocetele in acqua salata. A cottura ultimata, pelate la fave e frullatele con aglio. Sciogliete in un tegame il Burro Santa Lucia, incorporate la Certosa e Salame Galbanetto il Tradizionale e lasciate fondere a fuoco lento. Aggiungete le fave frullate, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Per ultimo incorporate il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a julienne. Cuocete le reginette in acqua salata e condite con il purè di fave. A piacere, potete guarnire il piatto con listelli di Galbacotto e di Salame Galbanetto il Tradizionale.

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