Ravioloni alla crema di formaggio

Ravioloni alla crema di formaggio
Ravioloni alla crema di formaggio
Ravioloni alla crema di formaggio
Primi PiattiPT20MPT40MPT60M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 125g Certosa
  • 100g farina bianca
  • 150g porcini freschi o surgelati
  • 100g panna da cucina
  • burro Galbani
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • n. 1 uovo
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale e pepe

Galbani

Certosa 165g

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Preparazione:

Tagliare i funghi a fette e saltarli in padella con burro, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolarne metà con la Certosa e insaporire leggermente con il sale. Preparare la pasta fresca con farina, uova e poca acqua, stenderla sottile e ricavare 20 dischi di 12-13 cm di diametro. Dividere su metà di questi il ripieno al formaggio e richiudere con i dischi rimasti, facendo attenzione che si saldino bene. Scottare in acqua salata i ravioloni e servirli con i funghi rimasti mescolati alla panna. Cospargere di parmigiano grattugiato.

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