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Ravioloni alla crema di formaggio

Ricetta creata da Galbani
Ravioloni alla crema di formaggio
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Difficile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 125g Certosa
  2. 100g farina bianca
  3. 150g porcini freschi o surgelati
  4. 100g panna da cucina
  5. burro Galbani
  6. formaggio parmigiano grattugiato
  7. n. 1 uovo
  8. un ciuffetto di prezzemolo
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliare i funghi a fette e saltarli in padella con burro, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolarne metà con la Certosa e insaporire leggermente con il sale. Preparare la pasta fresca con farina, uova e poca acqua, stenderla sottile e ricavare 20 dischi di 12-13 cm di diametro. Dividere su metà di questi il ripieno al formaggio e richiudere con i dischi rimasti, facendo attenzione che si saldino bene. Scottare in acqua salata i ravioloni e servirli con i funghi rimasti mescolati alla panna. Cospargere di parmigiano grattugiato.

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