Ravioli ricotta e spinaci

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  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di farina
  • 5 uova
  • 3 confezioni di ricottina Light Santa Lucia
  • 100 g di parmigiano
  • una manciata di spinaci
  • sale e olio
  • sugo di pomodoro per condire

Inventatene un'altra

Preparazione:

Preparare l'impasto per la sfoglia dei ravioli con la farina e 4 uova. Per il ripieno: lessare gli spinaci, strizzarli, frullarli e lasciarli raffreddare. In una ciotola mescolare gli spinaci con le ricottine Light Santa Lucia, il parmigiano e 1 uovo.  Stendere la pasta con un mattarello, ricavare dei dischi di sfoglia, aggiungere un cucchiaino di ripieno e chiudere a mezzaluna picchiettando i bordi con i rebbi della forchetta (facendo sì che si incollino bene per non farli aprire in cottura). Cuocerli in abbondante acqua salata con un goccio d'olio e a fine cottura tuffarli nel sugo. Buon appetito!

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