Ravioli Ricotta e Spinaci

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  • 2 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • acqua
Per il ripieno:
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 200 g di spinaci freschi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro. Aggiungete l'uovo e poca acqua. Lavorate la pasta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendete la pasta con un matterello, in modo da ottenere una sfoglia abbastanza sottile. Nel frattempo lessate gli spinaci, strizzateli per bene, aggiungete le ricottine Light, l'olio e un pizzico di sale. Disponete a cucchiaiate il composto così ottenuto su metà della sfoglia in modo lasciare circa 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra. Coprite la pasta ripiena con l'altra metà di sfoglia e tagliate in modo da ottenere dei quadratini. Lessate in acqua bollente per circa 5 minuti. Condite a piacimento, a preferenza con sugo rosso.

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