DolcelattePresenta

Ravioli di zucca con salsa al gorgonzola e noci

Ricetta creata da Galbani
Ravioli di zucca con salsa al gorgonzola e noci
Vota
Media0
Media
4
64 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per ogni porzione:

  1. 120 gr di ravioli alla zucca
  2. Qualche cucchiaio di panna
  3. Zola DolceLatte Galbani a piacere
  4. Qualche gheriglio di noce
  5. Qualche foglia di salvia
  6. Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate la salsa allo Zola: in una casseruola mettete qualche cucchiaio di panna, Zola DolceLatte a piacere e un paio di foglie di salvia. Fate fondere il formaggio a fiamma dolcissima. Portate a bollore abbondante acqua salata, cuocete i ravioli alla zucca, scolateli al dente e conditeli con la salsa allo Zola.

Rifinite il piatto con gherigli di noci e servite subito ben caldo.

Scopri di più