Gnocchi alla romana e gorgonzola

strip_casa_miaGnocchi alla romana e gorgonzola
Gnocchi alla romana e gorgonzola
Gnocchi alla romana e gorgonzola
Primi PiattiPT15MPT5MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 1 rotolo di gnocchi alla romana
  • parmigiano
  • burro

Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliate a rondelle gli gnocchi alla romana e metteteli con il bordo leggermente sovrapposto in una pirofila. Metteteci sopra il Galbani Gorgonzola D.O.P a cubetti e qualche fiocchetto di burro. Cospargete di parmigiano e mettete in forno a 200 gr per 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi alla romana e gorgonzola

Lascia un commento

Massimo 250 battute