Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola

Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Secondi Piatti PT8M PT5M PT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 1 bicchiere di latte
  • 40g di farina
  • 30g di burro
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 2 uova

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettete la meta' del burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto con l'aiuto di una frusta. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il Galbani Gorgonzola D.O.P. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.

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