Bel Paese logoPresenta

Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola

Ricetta creata da Galbani
Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 bicchiere di latte
  2. 40g di farina
  3. 30g di burro
  4. 100g di Bel Paese Forma
  5. 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  6. 2 uova

Preparazione

Mettete la meta' del burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto con l'aiuto di una frusta. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il Galbani Gorgonzola D.O.P. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.

Ti potrebbe interessare anche