GalbaninoPresenta

Portafogli croccanti di melanzana con sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Portafogli croccanti di melanzana con sorpresa
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 melanzana grande o due medie
  2. 3 uova
  3. farina
  4. pan grattato
  5. olio di semi
  6. Galbanino in fette sottili
  7. affettati vari (Galbacotto Fetta Golosa o crudo)
  8. sale

Preparazione

Lavare la melanzana, tagliarla a fettine sottili in numero pari. Mettere le fettine di melanzana sotto sale per circa un’ora. Lavare per bene le melanzane e asciugarle con carta assorbente. Mettere il pangrattato e la farina separatamente in due piatti. Sbattere le tre uova in un piatto. Prendere le fettine di melanzane a due a due e riempirle con una fettina di Galbanino e una di prosciutto preferito. Chiuderle per bene e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere i portafogli di melanzana in abbondante olio già caldo girandoli un paio di volte. Le melanzane cotte vanno messe su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ti potrebbe interessare anche