GalbaninoPresenta

Portafogli croccanti di melanzana con sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Portafogli croccanti di melanzana con sorpresa
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 melanzana grande o due medie
  2. 3 uova
  3. farina
  4. pan grattato
  5. olio di semi
  6. Galbanino in fette sottili
  7. affettati vari (Galbacotto Fetta Golosa o crudo)
  8. sale

Preparazione

Lavare la melanzana, tagliarla a fettine sottili in numero pari. Mettere le fettine di melanzana sotto sale per circa un’ora. Lavare per bene le melanzane e asciugarle con carta assorbente. Mettere il pangrattato e la farina separatamente in due piatti. Sbattere le tre uova in un piatto. Prendere le fettine di melanzane a due a due e riempirle con una fettina di Galbanino e una di prosciutto preferito. Chiuderle per bene e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere i portafogli di melanzana in abbondante olio già caldo girandoli un paio di volte. Le melanzane cotte vanno messe su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ti potrebbe interessare anche