Pomodori ripieni di pastina al pomodoro e formaggino

Pomodori ripieni di pastina al pomodoro e formaggino
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8pomodori rossi da sugo
  • 320g di pastina all'uovo a forma di stelle
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

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Preparazione:

Lavate i pomodori e se possibile lasciate loro attaccato il picciolo: tagliateli nella parte alta in senso orizzontale, avendo cura, ove necessario, di praticare un taglio minimo sul fondo per renderlo stabile. Svuotate i pomodori dei semi e della polpa, salateli leggermente e metteteli da parte. Intanto cuocete la pastina in acqua salata mentre, in una padella, mettete a soffriggere l’aglio in abbondante olio extravergine d’oliva. Cuocete i semi e la polpa di pomodoro per 10 minuti, quindi condite con sale e fate freddare. Scolate la pasta, mischiatela ai formaggini Bel Paese e fatela freddare. Intanto frullate i semi e le polpe di pomodoro e passatele al passino fine. Condite la pastina con la salsa di pomodoro e con dell’origano fresco. Farcite ogni pomodoro con della pastina e un filo d’olio a crudo, quindi servite freddo.

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