Prosciutto cottoPresenta

Pomodori ripeni con riso avanzato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pomodori ripeni con riso avanzato
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Facile
5
45 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di riso bianco cotto avanzato (300 g)
  2. 10 pomodori rossi e sodi
  3. 3 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. un ciuffo di prezzemolo
  6. olio extravergine d'oliva q.b.
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.

Preparazione

Prendete i pomodori e con un cucchiaino svuotateli delicatamente senza romperli, raccogliete il liquido e i semi in un contenitore.

Prendete ora il riso avanzato, unitevi il prosciutto cotto Prosciutto Cotto Fetta Golosa tritato, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo, anche loro tritati, qualche cucchiaio del liquido dei pomodori; condite poi con sale e pepe e riempite i pomodori.

Ora mettete i pomodori in un recipiente capiente ma non troppo: dovranno stare ben fermi perché durante la cottura non vengono mai girati. Condite con olio e il liquido avanzato dai pomodori. Mettete sul fuoco a fiamma media per circa 30 minuti. Si servono sia caldi che freddi.

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