GalbaninoPresenta

Pomodori in festa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 12 pomodorini
  2. 200g Galbanino
  3. 12 filetti acciuga
  4. Burro Santa Lucia q.b.
  5. 140 gr riso
  6. mezza cipolla
  7. brodo vegetale q.b.
  8. 1 bustina zafferano
  9. parmigiano grattugiato
  10. olio evo
  11. sale

Preparazione

Mondare e tritare la cipolla e farla appassire con 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere il riso e tostarlo, poi bagnare con il brodo e cuocere per circa 12 minuti. Alla fine aggiungere lo zafferano e mescolare bene. Regolare di sale e mantecare con Burro Santa Lucia e parmigiano. Lavare i pomodori e tagliare una fettina, scavare l'interno togliendo bene i semi. Mettere dentro il pomodoro un filetto di acciuga, qualche dadino di Galbanino ed il riso. Aggiungere sopra una fettina di Galbanino. Mettere i pomodori in una teglia imburrata e passarli in forno a 200° facendoli gratinare. Servire caldi

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