Polpettone con mozzarella
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400g Mozzarella Cucina Santa Lucia
 - 4 fette di pancarre privato della crosta
 - latte qb
 - 2 cucchiai di parmigiano
 - 1 uovo
 - 500g di carne di manzo tritata
 - sale qb
 
Preparazione
- Mettete in una scodella la carne, il pancarrè precedentemente ammorbidito nel latte e strizzato bene, il parmigiano e alla fine l'uovo. Salate q.b.
 - Prendete poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia e riducetela a pezzetti piccoli.
 - Formate con la carne un polpettone con dentro la mozzarella. Lasciate riposare per qualche minuto.
 - Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella, quando sarà ben caldo e a fuoco vivo metteteci il polpettone e giratelo spesso affinché crei una crosta (di protezione).
 - Formata la crosta abbassate la fiamma, aggiungete un po' di vino da cucina e mezzo bicchiere d'acqua.
 - Fate cuocere per circa mezz'ora. Fate attenzione a quando girate il polpettone perché è delicato.
 
      


