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Polpettone al forno e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr di carne macinata di maiale
  2. 200 gr di carne macinata di pollo
  3. 4 fette di pancarrè
  4. 1/2 bicchiere di latte
  5. 1 uovo
  6. 20 gr di parmigiano
  7. 100 gr di prosciutto cotto
  8. 100 gr di Galbanino
  9. 20 gr di burro
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Ammorbidire le fette di pancarrè nel latte. Mettete in una terrina i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte e ridotte a mollichine (nell’impasto ci va anche il prezzemolo in realtà, ma io non lo gradisco nel polpettone e ci metto un po' di rosmarino). Mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Prendete un piatto e spalmatevi il composto sopra.Stendere le fettine di prosciutto cotto e il Galbanino. Alzare i bordi laterali aiutandovi con le mani e richiudere il polpettone.Saldare bene i bordi. Imburrare una teglia da forno e stendervi sopra il polpettone di carne ripieno.Potete aggiungere delle patate tagliate a cubetti condite con un filo d’olio e del rosmarino di fianco al polpettone e infornare il tutto a 180° per 30 minuti circa.
Et voilà polpettone con patate e Galbanino!

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