GalbaninoPresenta

Polpette farcite

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g macinato
  2. 3 uova
  3. sale
  4. parmigiano
  5. 1 cucchiaio di pecorino
  6. 200g pane
  7. uva passa
  8. pinoli
  9. Galbanino
  10. pangrattato

Preparazione

Mescolare il pane bagnato (mollica) con carne e formaggi. Aggiungere il sale e le uova. Sul palmo della mano prendere una noce abbastanza grande d'impasto e mettere al centro un cubetto di Galbanino, 5 pinoli e 5 uva passa. Chiudere e formare una sfera leggermente schiacciata. Passarla nel pangrattato e mettere in forno per 30 minuti a 160 °C. Buon Appetito

Ti potrebbe interessare anche