Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Polpette farcite

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500g macinato
  2. 3 uova
  3. sale
  4. parmigiano
  5. 1 cucchiaio di pecorino
  6. 200g pane
  7. uva passa
  8. pinoli
  9. Galbanino
  10. pangrattato

Preparazione

Mescolare il pane bagnato (mollica) con carne e formaggi. Aggiungere il sale e le uova. Sul palmo della mano prendere una noce abbastanza grande d'impasto e mettere al centro un cubetto di Galbanino, 5 pinoli e 5 uva passa. Chiudere e formare una sfera leggermente schiacciata. Passarla nel pangrattato e mettere in forno per 30 minuti a 160 °C. Buon Appetito

Ti potrebbe interessare anche