Polpette farcite

Polpette farcite
Secondi PiattiPT30MPT20MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 500g macinato
  • 3 uova
  • sale
  • parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 200g pane
  • uva passa
  • pinoli
  • Galbanino
  • pangrattato

Preparazione:

Mescolare il pane bagnato (mollica) con carne e formaggi. Aggiungere il sale e le uova. Sul palmo della mano prendere una noce abbastanza grande d'impasto e mettere al centro un cubetto di Galbanino, 5 pinoli e 5 uva passa. Chiudere e formare una sfera leggermente schiacciata. Passarla nel pangrattato e mettere in forno per 30 minuti a 160 °C. Buon Appetito

I vostri commenti alla ricetta: Polpette farcite

Lascia un commento

Massimo 250 battute