Polpette di spinaci

Polpette di spinaci
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci
Contorni PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • Spinaci 200 g
  • Galbanino 50 g
  • Pan Grattato 15/20 g
  • Certosa Stracremosa
  • 4 uova
  • Olio di semi
  • Pane per bruschette

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sbollentare gli spinaci in acqua calda e leggermente salata, scolarli e tagliarli a pezzi piccoli. Unire le uova, parte del pan grattato e il Galbanino in pezzetti piccoli. Mischiare tutto e passare nel pan grattato. Friggere in abbontante olio di semi. Scolare e servire insieme a delle bruschette sulle quali si sarà spalmata della Certosa Stracremosa.

I vostri commenti alla ricetta: Polpette di spinaci

Lascia un commento

Massimo 250 battute