GalbaninoPresenta

Polpette di spinaci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Spinaci 200 g
  2. Galbanino 50 g
  3. Pan Grattato 15/20 g
  4. Certosa Stracremosa
  5. 4 uova
  6. Olio di semi
  7. Pane per bruschette

Preparazione

Sbollentare gli spinaci in acqua calda e leggermente salata, scolarli e tagliarli a pezzi piccoli. Unire le uova, parte del pan grattato e il Galbanino in pezzetti piccoli. Mischiare tutto e passare nel pan grattato. Friggere in abbontante olio di semi. Scolare e servire insieme a delle bruschette sulle quali si sarà spalmata della Certosa Stracremosa.

Ti potrebbe interessare anche