Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Polpette di spinaci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Spinaci 200 g
  2. Galbanino 50 g
  3. Pan Grattato 15/20 g
  4. Certosa Stracremosa
  5. 4 uova
  6. Olio di semi
  7. Pane per bruschette

Preparazione

Sbollentare gli spinaci in acqua calda e leggermente salata, scolarli e tagliarli a pezzi piccoli. Unire le uova, parte del pan grattato e il Galbanino in pezzetti piccoli. Mischiare tutto e passare nel pan grattato. Friggere in abbontante olio di semi. Scolare e servire insieme a delle bruschette sulle quali si sarà spalmata della Certosa Stracremosa.

Ti potrebbe interessare anche