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Polpette di funghi e formaggio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di funghi
  2. 3 uova
  3. 150 g di pane grattugiato
  4. 100 g di Galbanino
  5. 150 g di grana grattugiato
  6. 50 g di burro
  7. olio di semi per friggere
  8. farina
  9. sale e pepe

Preparazione

Lessare i funghi e passarli con un passaverdure per ridurli a una purea. Mettere la pentola sul fuoco mescolando la purea con il burro e il formaggio grattugiato e fare cuocere finché il composto apparirà asciutto. Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe, quando sarà tipiedo unire 1 uovo e 75 g di pane grattugiato e incorporali bene mescolando, poi lasciare raffreddare. Sbattere in una ciotola le altre due uova, versare in un piatto il pangrattato rimasto e in un altro piatto la farina. Formare con le mani delle polpette con un poco di composto poi fare un buco al centro e mettere un pezzetto di Galbanino, richiudendo bene l’impasto per mantenere il formaggio all’interno di ogni pallina. Passare poi nella farina, nell’uovo sbattuto, e infine nel pangrattato. Friggere e servire calde dopo averle lasciate sgocciolare per alcuni secondi su della carta da cucina.

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