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Polpette di ceci e crespigno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Polpette di ceci e crespigno
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Presentazione

"E' una ricetta  che si prepara quando si ha del pane raffermo ed è gustosissima con qualsiasi  erba spontanea di cui si dispone: borragine, tarassaco, luppolo..."

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g ceci secchi
  2. 200 g crespigno
  3. 2 uova
  4. 50 g formaggio grattugiato
  5. 100 g pane raffermo grattugiato
  6. foglie d’aglio
  7. buccia di limone grattugiato
  8. pepe al mulinello
  9. sale q. b.
  10. olio per friggere

Preparazione

Lessate i ceci, dopo averli tenuti a bagno per una notte. Lavate il crespigno, lessatelo e sminuzzatelo. Riducete i ceci a purea e incorporate la verdura, le uova, il formaggio, due cucchiai di pane grattugiato, gli odori e il sale.

Formate delle polpette schiacciate e passatele nel pane grattugiato. Friggete in abbondate olio bollente e servite calde.

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