Polpette di ceci e crespigno

Polpette di ceci e crespigno
Polpette di ceci e crespigno
Polpette di ceci e crespigno
Antipasti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g ceci secchi
  • 200 g crespigno
  • 2 uova
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 100 g pane raffermo grattugiato
  • foglie d’aglio
  • buccia di limone grattugiato
  • pepe al mulinello
  • sale q. b.
  • olio per friggere

Galbanino il Saporito

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presentazione:

"E' una ricetta  che si prepara quando si ha del pane raffermo ed è gustosissima con qualsiasi  erba spontanea di cui si dispone: borragine, tarassaco, luppolo..."

Preparazione:

Lessate i ceci, dopo averli tenuti a bagno per una notte. Lavate il crespigno, lessatelo e sminuzzatelo. Riducete i ceci a purea e incorporate la verdura, le uova, il formaggio, due cucchiai di pane grattugiato, gli odori e il sale.

Formate delle polpette schiacciate e passatele nel pane grattugiato. Friggete in abbondate olio bollente e servite calde.

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Massimo 250 battute