certosaPresenta

Piadina Vignarola

Ricetta creata da Galbani
Piadina Vignarola
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine integrali
  2. 120 g di fave sbollentate
  3. 2 carciofi
  4. 120 g di piselli sbollentati
  5. 4 cipollotti novelli
  6. 1 confezione di Certosa Classica
  7. 12 asparagi
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Sgusciare le fave e i piselli, metterli in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbollentare gli asparagi, raffreddarli e tagliarli a tocchetti e aggiungerli nella ciotola. Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotti metterli nella ciotola. Tagliare in quarti i cipollotti e rosolarli a fiamma viva in padella, raffreddarli e aggiungerli al resto degli ingredienti. Condire bene e far amalgamare i sapori per 10 minuti. Composizione: cospargere tutte le verdure sulla piadina e aggiungere tocchetti di Certosa Classica e servire.

Ti potrebbe interessare anche