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Piadina con merluzzo al vapore, fagiolini e prezzemolo fritto

Ricetta creata da Galbani
Piadina con merluzzo al vapore, fagiolini e prezzemolo fritto
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 4 piadine integrali
  2. 4 trancetti di merluzzo dissalato
  3. 40 fagiolini
  4. 1 mazzetto di prezzemolo
  5. 1 confezione di Certosa Classica
  6. 40 g di olio
  7. sale e pepe

Preparazione

Cuocere al vapore o in acqua bollente il merluzzo, lasciarlo raffreddare, spolparlo eliminando la pelle e ottenere dei petali. Cuocere in acqua salata i fagiolini, raffreddarli, aprirli per il senso della lunghezza e condirli con olio e sale. Prendere 10 foglie di prezzemolo e cuocerle a 140° in olio finchè diventano lucide e croccanti. Con il resto del prezzemolo fare un trito fine. Composizione: arrotolare la piadina e ottenere un cono, farcirla con i fagiolini, il merluzzo e condire con olio, sale ,pepe e prezzemolo. Versarvi sopra lo stracchino ammorbidito e decorare con le foglie di prezzemolo fritto.

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