certosaPresenta

Piadina a modo di parmigiana

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine classiche
  2. 2 melanzane
  3. 2 pomodori
  4. 100 g di parmigiano grattugiato
  5. 8 foglie di basilico
  6. 1 confezione di Certosa Classica
  7. 100 g di farina
  8. 3 uova
  9. 150 g di pangrattato
  10. 400 ml di olio per friggere
  11. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio. Scolare e asciugare. Tagliare a cubetti il pomodoro e passarlo velocemente in padella con poco olio e sale. Stemperare lo Certosa Classica con il cucchiaio sino ad ottenere una crema. Stendere il parmigiano su di un foglio di carta da forno e passarlo in microonde per 30 secondi e ottenere una cialda croccante. Composizione: sulla piadina appoggiarvi le fette di melanzane, condire con il pomodoro e il basilico spezzettato, inserire dei pezzetti di cialda di parmigiano e condire con la crema di stracchino. Chiudere a mezza luna e servire caldo.