Piadina a modo di parmigiana

Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT20MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine classiche
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 8 foglie di basilico
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 400 ml di olio per friggere
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio. Scolare e asciugare. Tagliare a cubetti il pomodoro e passarlo velocemente in padella con poco olio e sale. Stemperare lo Certosa Antica Ricetta con il cucchiaio sino ad ottenere una crema. Stendere il parmigiano su di un foglio di carta da forno e passarlo in microonde per 30 secondi e ottenere una cialda croccante. Composizione: sulla piadina appoggiarvi le fette di melanzane, condire con il pomodoro e il basilico spezzettato, inserire dei pezzetti di cialda di parmigiano e condire con la crema di stracchino. Chiudere a mezza luna e servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina a modo di parmigiana

Lascia un commento

Massimo 250 battute