Yogurt GalbaniPresenta

Petto di pollo alla brace

Ricetta creata da Galbani
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Yogurt Intero
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Presentazione

Il petto di pollo alla brace è una ricetta che, pur nella sua semplicità, può diventare un piatto davvero succulento e gustoso. Basterà scegliere i giusti ingredienti e stare molto attenti al grado di cottura.

Nella nostra ricetta andremo innanzitutto a marinare il petto di pollo a fette in un misto di olio, vino bianco e altri ingredienti. La marinatura è essenziale per dare sapore e morbidezza alla carne. Inoltre, andremo a preparare una deliziosa salsa con lo Yogurt Intero Galbani e un cucchiaio di senape, per aggiungere un ulteriore tocco di gusto e sapore al pollo.

Servite il pollo alla brace con un contorno di verdurine o con una fresca insalata. Così avrete realizzato un piatto ideale per la stagione estiva o per una pratica cena all'aperto.

Scoprite anche voi come arricchire e rendere unico il vostro pollo alla brace con la nostra ricetta.

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 petto di pollo a fette
  2. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  3. 2 spicchi d'aglio
  4. 1 rametto di rosmarino
  5. 1 bicchiere di vino bianco
  6. sale e pepe q.b.

Per la salsa:
  1. 1 cucchiaio di senape
  2. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  3. 1 cucchiaio d'olio
  4. sale q.b
  5. un paio di foglie di prezzemolo.

Preparazione

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo alla brace a partire dalla marinatura: mescolate in una terrina l'olio, l'aglio schiacciato, il vino, il rosmarino tritato, sale e pepe.

Immergete la carne in questa mistura, copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo fino al momento della cottura.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando le foglie di prezzemolo tritate, 1 cucchiaio d'olio, la senape, lo Yogurt Intero Galbani e il sale.

Preparate la brace e, quando vedrete una velatura bianca, coprite i tizzoni ardenti. Posizionate la griglia per farla scaldare. Pulitela con uno spazzolino e ora siete pronti a cuocere la carne.

Tirate fuori il petto di pollo dal frigo, scolatelo e mettetelo a cuocere sulla piastra, spennellandolo con la marinatura. Grigliatelo per 10-15 minuti, a seconda della cottura desiderata.

Servite il vostro petto di pollo alla brace caldo e ricoperto dalla salsa allo yogurt.

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