Santa LuciaPresenta

Pepperoni's lasagne

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di pasta
  2. 3 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 50g di formaggio grattuggiato
  4. 1 barattolo di passata di pomodoro
  5. sale
  6. olio q.b.
  7. cubetti di salsiccia

Per il soffritto:
  1. 2 spicchi di aglio
  2. scalogno (opzionale)

Preparazione

Per prima cosa mettiamo in cottura la pasta dopo aver aggiunto il sale nell'acqua in ebollizione. Mentre la pasta cuoce prendiamo una pirofila di vetro e ci spalmiamo un filo d'olio. Scoliamo la pasta un po' al dente e la mescoliamo al sugo di pomodoro, precedentemente preparato con un soffritto di aglio e scalogno, e la mettiamo nella pirofila a strati con i cubetti di Mozzarella Santa Lucia e di salsiccia (o di prosciutto, o pancetta). Si va avanti fino a finire gli ingredienti e sulla sommità versiamo il sugo rimasto ed il formaggio grattugiato che gratinerà nel forno. Mettiamo in forno a 180 gradi ventilato ed infine ci pappiamo questa prelibatezza!

Ti potrebbe interessare anche