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Peperoni ripieni in padella

Ricetta creata da Galbani
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

La cottura in padella è l'alternativa ideale al forno elettrico, ci si può preparare di tutto e il risultato regala sempre enormi soddisfazioni. Avete mai pensato di cucinare dei gustosi peperoni ripieni?

Esatto, avete capito bene, non c'è bisogno del forno per ottenere un secondo piatto succulento e corposo: basterà una lenta cottura in padella e scoprirete una pietanza davvero invitante.

Specie se, come noi, opterete per una sfiziosa farcia a base di carne macinata e Galbanino filante, e per un delicato sughetto di pomodoro. Da leccarsi i baffi!

Non abbiate paura di osare: seguite passo dopo passo la facile ricetta che vi stiamo per mostrare e gustate anche voi dei deliziosi peperoni ripieni in padella.


Facile
2
90 minuti
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Ingredienti

  1. 1 peperone rosso grande
  2. 200 g di carne macinata
  3. 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
  4. 100 g di pomodorini
  5. 100 ml di passata di pomodoro
  6. 1 uovo
  7. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  8. 1 cucchiaio di pangrattato
  9. 2 foglie di basilico
  10. olio extravergine d'oliva q.b.
  11. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per realizzare i peperoni ripieni in padella, cominciate lavando il peperone sotto l'acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a metà nel senso della larghezza, dopodiché eliminate i semi e i filamenti interni e salatelo.

Mettete in una ciotola la carne macinata, il Galbanino tagliato a dadini, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo e un pizzico di sale e pepe. Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo, che andrete a utilizzare per farcire le due calotte di peperone.

Ora, mettete a scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, aggiungete la passata di pomodoro, i pomodorini già lavati e tagliati a metà e le foglie di basilico, regolate di sale, mescolate per insaporire e cuocete per una decina di minuti.

A questo punto, mettete in pentola i peperoni, con il lato del ripieno rivolto verso l'alto, e versate un bicchiere d'acqua, dopodiché coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.

Trascorso questo tempo, fate addensare il sugo a fuoco vivo per qualche minuto e servite i peperoni ripieni in padella belli caldi.

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