Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Peperoni ripieni grigliati

Ricetta creata da Galbani
Peperoni ripieni grigliati
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 12peperoni
  2. 250g di Bel Paese formato 250g
  3. 250g di Ricotta Santa Lucia
  4. 4 foglie di salvia fresca
  5. 1 rametto di rosmarino fresco
  6. 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  7. 6 foglie di menta fresca
  8. 2uova
  9. 30g di parmigiano grattugiato
  10. sale
  11. pepe nero

Preparazione

Lavate i peperoni, eliminate il loro picciolo, i semi interni e le parti bianche (che sono amare) facendo attenzione a lasciare i peperoni interi. Poi tritate finemente tutte le erbe e, in una ciotola, mischiatele alla Ricotta Santa Lucia, il Bel Paese 250g tritato finemente e le uova, quindi mischiate tutto accuratamente. Aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale e pepe nero, quindi farcite i peperoni e poi cuoceteli su una griglia da carne o una brace su entrambi i lati per 3 minuti. Servire caldo

Ti potrebbe interessare anche