Bel Paese logoPresenta

Peperoni ripieni grigliati

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12peperoni
  2. 250g di Bel Paese formato 250g
  3. 250g di Ricotta Santa Lucia
  4. 4 foglie di salvia fresca
  5. 1 rametto di rosmarino fresco
  6. 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  7. 6 foglie di menta fresca
  8. 2uova
  9. 30g di parmigiano grattugiato
  10. sale
  11. pepe nero

Preparazione

Lavate i peperoni, eliminate il loro picciolo, i semi interni e le parti bianche (che sono amare) facendo attenzione a lasciare i peperoni interi. Poi tritate finemente tutte le erbe e, in una ciotola, mischiatele alla Ricotta Santa Lucia, il Bel Paese 250g tritato finemente e le uova, quindi mischiate tutto accuratamente. Aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale e pepe nero, quindi farcite i peperoni e poi cuoceteli su una griglia da carne o una brace su entrambi i lati per 3 minuti. Servire caldo