Peperoni ripieni grigliati

Peperoni ripieni grigliati
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 12peperoni
  • 250g di Bel Paese formato 250g
  • 250g di Ricotta Santa Lucia
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 6 foglie di menta fresca
  • 2uova
  • 30g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe nero

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Lavate i peperoni, eliminate il loro picciolo, i semi interni e le parti bianche (che sono amare) facendo attenzione a lasciare i peperoni interi. Poi tritate finemente tutte le erbe e, in una ciotola, mischiatele alla Ricotta Santa Lucia, il Bel Paese 250g tritato finemente e le uova, quindi mischiate tutto accuratamente. Aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale e pepe nero, quindi farcite i peperoni e poi cuoceteli su una griglia da carne o una brace su entrambi i lati per 3 minuti. Servire caldo

I vostri commenti alla ricetta: Peperoni ripieni grigliati

Lascia un commento

Massimo 250 battute