GalbaninoPresenta

Peperoni ripieni

Ricetta creata da Galbani
Peperoni ripieni
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
65 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 peperoni
  2. 1 confezione di Galbanino Fette Classico
  3. 450g di carne trita di manzo (o vitello)
  4. 4 fette di pan carre'
  5. 2 uova
  6. 50g di parmigiano grattato
  7. 1 bicchiere di latte
  8. 1 bicchiere di vino bianco da cucina
  9. olio extra vergine
  10. sale e pepe

Preparazione

Mondare bene i peperoni e tagliarli la calotta. Nel frattempo in una scodella ampia metteteci il latte e fate ammorbire il pan carre. Strizzatelo ed unitelo poi alla carne trita, alle 2 uova, al parmigiano. Amalgamate bene il composto e riempite i peperoni. Metteteli poi nel forno sopra la carta da forno per 45 minuti a 180 gr. con alla base un bicchiere misto acqua e vino. Quasi a termine cottura, metterci sopra una fettina di Galbanino Fette Classico e rimettere in forno. Quando il formaggio e' ben sciolto, tirare fuori e servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche