GalbaninoPresenta

Pennette Gratinate al Forno con Galbanino e Piselli

Ricetta creata da Galbani
Pennette Gratinate al Forno con Galbanino e Piselli
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pennette
  2. 200 g di Galbanino
  3. 150 g di piselli
  4. 100 g di polpa di pomodoro a dadini
  5. 80 g di prosciutto cotto Galbacotto in una sola fetta
  6. ½ l di besciamella
  7. burro
  8. sale e pepe

Preparazione

Dividete il Galbanino a cubetti; tagliate allo stesso modo anche il prosciutto cotto.

Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela molto al dente, immergetela in acqua fredda per fermare la cottura e scolatela nuovamente.

Versate la pasta in una ciotola, aggiungete la besciamella, i piselli, la polpa di pomodoro, il prosciutto cotto ed il Galbanino, insaporite con un poco di pepe e mescolate il tutto.

Imburrate una pirofila, versatevi la pasta e infornate a 180-200°finchè la superficie sarà gratinata. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche