Penne rigate con broccoli

Penne rigate con broccoli
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pasta tipo penne rigate
  • 300 g di broccoli rosette congelate
  • 100 g di Certosa Light
  • 1 cucchiaino di sale

Certosa Light

Con Certosa Light assapora il piacere leggero del buon cibo. Con latte 100% lombardo e piemontese da filiera certificata, rende ogni ricetta dal sapore unico e cremoso! Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

In una pentola fate cuocere per 15 minuti i broccoli rosette con un cucchiaino pieno di sale, poi quando l'acqua inizia a bollire buttate in pentola le penne rigate. Fate cuocere le penne rigate insieme ai broccoli per 11 minuti. Quando le penne saranno cotte, impiattatele insieme ai broccoli e amalgamatele bene con la Certosa Light. Mescolate bene il tutto e il piatto è pronto!

I vostri commenti alla ricetta: Penne rigate con broccoli

Lascia un commento

Massimo 250 battute