GalbaninoPresenta

Penne fuse ai broccoli

Ricetta creata da Galbani
Penne fuse ai broccoli
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta corta tipo penne
  2. 250 g di broccoli
  3. 1 confezione di Galbanino in Fette
  4. 50 ml di panna fresca
  5. parmigiano grattugiato
  6. olio extravergine d'oliva
  7. aglio
  8. sale e pepe

Preparazione

Fate sobollire i broccoli per 5 minuti e poi versateli in una padella con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva per altri 10 minuti. Nella stessa padella versate poi le penne cotte al dente e fate insaporire per pochi minuti. Al termine versate il tutto in una pirofila da forno, aggiungete la panna e mettete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti ricoprendo con fette di Galbanino in Fette.

Ti potrebbe interessare anche