Santa LuciaPresenta

Pecorelle di toast

Ricetta creata da Galbani
Pecorelle di toast
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di pan carré
  2. 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto in vaschetta
  4. 2 cucchiaiate di besciamella
  5. 2 cucchiai di parmigiano
  6. qualche funghetto
  7. 1 oliva nera

Preparazione

Aiutandovi con una formina coppapasta, intagliate la forma di una pecorella su due fette di pan carré, spalmatele con besciamella e date una spolverata di parmigiano. Adagiate sopra una delle due fette di pan carré le fette di prosciutto, i funghetti a fettine e le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Passate entrambi i pan carré in forno caldo, lasciando quello spalmato di besciamella sotto il grill in modo che gratini. Decoratelo con la faccina della pecorella: formate il "muso" con un pezzettino di prosciutto e gli occhi e le narici con pezzetti di olive nere. Per le orecchie tagliate dei pezzetti di Fette alla Mozzarella. Componete i panini e servite subito.

Ti potrebbe interessare anche