Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pasta con la ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Facile
2
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di pasta tipo conchiglie
  2. 2 Ricottine Light Santa Lucia
  3. 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  4. 25 g di mandorle sgusciate
  5. 25 g di pistacchi sgusciati

Preparazione

Mescolare le ricottine Light Santa Lucia con il formaggio grattugiato e unirvi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Lessare la pasta al dente, condire con il sugo di ricotta e decorare il piatto con mandorle e pistacchi pelati e tritati.