Pasta zucchine, salmone e Certosa
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di tagliatelle (o altro formato di pasta)
- 3 zucchine di media grandezza
- 1 confezione di Certosa Galbani da 165 g
- 1 fetta di salmone da circa 200 g
- 1 rametto di timo
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
La preparazione di questo piatto è semplice e alla portata di tutti. Seguite questi passaggi per ottenere un risultato delizioso.
Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente e, mentre aspettate, dedicatevi alla preparazione degli ingredienti. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e grattugiatele o tagliatele a listarelle sottili. Tagliate il salmone a cubetti.
In una padella, scaldate un filo d'olio e fate rosolare le zucchine per qualche minuto. Aggiungete il salmone e fatelo cuocere brevemente, regolando di sale e pepe. Abbassate la fiamma e incorporate la Certosa, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.
Prelevate un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungetelo al condimento per renderlo più cremoso.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Saltate il tutto a fiamma vivace, aggiungendo il timo fresco. Servite immediatamente e gustate la vostra creazione. Buon appetito!