Pasta zucchine e zafferano

Pasta zucchine e zafferano
Primi Piatti
Primi PiattiPT30MPT0MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta corta
  • 400 g di zucchine
  • 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 bustina di zafferano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

La pasta è un ingrediente basilare della cucina italiana e, ad accompagnarla, si possono trovare i condimenti più vari.

Per avere un piatto colorato si possono utilizzare vari ingredienti e varie spezie e noi, per questa ricetta, abbiamo pensato a zucchine e zafferano.

Questi due ingredienti, se amalgamati insieme, danno origine a un piatto sfizioso e gustoso, ma soprattutto semplice da realizzare.

Seguite la seguente preparazione per cucinare anche voi la pasta zucchine e zafferano.


Preparazione:

Per preparare la pasta zucchine e zafferano, iniziate e sciacquare le zucchine. Una volta lavate, tagliatele con il coltello a rondelle, oppure tagliatele non troppo finemente con l’aiuto di una mandolina. A questo punto, versate le rondelle di zucchine in una padella con un filo d’olio e cuocetele per circa 10 minuti a fuoco medio-basso, in modo da farle ammorbidire e da far dorare la loro superficie.

Nel frattempo che le zucchine cuociono, salate l’acqua nella pentola in cui andrete a cuocere la pasta e, non appena questa bolle, versate la pasta corta che più preferite.

Nel mentre che la pasta cuoce, versate la bustina di zafferano e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia nella padella in cui stanno cuocendo le zucchine. Mescolate il tutto e aggiungete, a vostro piacimento, il sale e il pepe.

Passato il tempo di cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella assieme al condimento, in modo da far insaporire ed amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.

Otterrete in questo modo una facile e gustosa pasta zucchine e zafferano, pronta per essere gustata.



I vostri commenti alla ricetta: Pasta zucchine e zafferano

Lascia un commento

Massimo 250 battute