Pasta zucchine tonno
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di Fusilli
- 2 zucchine
- 80 g di Pecorino Romano DOP Cademartori
- 150 g di Tonno Sott'olio
- 10 Pomodorini
- Olio Extravergine d'Oliva q.b.
- 1/2 Cipolla
- Sale q.b.
Preparazione
            01
        
Per prima cosa, lavate le verdure sotto l'acqua corrente, mondatele e tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a rondelle.
            02
        
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d'olio, quindi unite le zucchine e saltatele.
            03
        
Dopo qualche minuto, aggiungete i pomodorini e il tonno sgocciolato e spezzettato, regolate di sale e pepe e mescolate per insaporire.
            04
        
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e cuocetevi i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli nella pentola con il condimento.
            05
        
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, completate con del Pecorino Romano DOP Cademartori e servite.
 
      







 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            