Pasta fredda olive nere e peperoni

Pasta fredda olive nere e peperoni
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta integrale
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 10-15 olive nere
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  • 1/2 dado vegetale
  • glassa di aceto balsamico
  • basilico

Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavare e tagliare i peperoni a quadratini, cuocerli in una padella (tipo wok), aggiungendo man mano dell'acqua e mezzo dado vegetale. Nel frattempo cuocere la pasta, io ho optato per quella integrale, e una volta cotta metterla in un recipiente con la Mozzarella Light Santa Lucia precedentemente tagliata a cubetti e un filo d'olio. Quando i peperoni vi sembreranno cotti, spegnere la fiamma e lasciarli riposare in un piatto. Tagliare le olive nere a rondelle e mescolarle insieme ai peperoni nel recipiente contenente la pasta. Lasciare raffreddare in frigo per almeno un'oretta. Quando andrete ad impiattare decorate con del basilico fresco e con della glassa di aceto balsamico, quest'ultima dona un sapore gradevole al palato.

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