Santa LuciaPresenta

Pasta fredda olive nere e peperoni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 320 g di pasta integrale
  2. 2 peperoni gialli
  3. 2 peperoni rossi
  4. 10-15 olive nere
  5. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  6. 1/2 dado vegetale
  7. glassa di aceto balsamico
  8. basilico

Preparazione

Lavare e tagliare i peperoni a quadratini, cuocerli in una padella (tipo wok), aggiungendo man mano dell'acqua e mezzo dado vegetale. Nel frattempo cuocere la pasta, io ho optato per quella integrale, e una volta cotta metterla in un recipiente con la Mozzarella Light Santa Lucia precedentemente tagliata a cubetti e un filo d'olio. Quando i peperoni vi sembreranno cotti, spegnere la fiamma e lasciarli riposare in un piatto. Tagliare le olive nere a rondelle e mescolarle insieme ai peperoni nel recipiente contenente la pasta. Lasciare raffreddare in frigo per almeno un'oretta. Quando andrete ad impiattare decorate con del basilico fresco e con della glassa di aceto balsamico, quest'ultima dona un sapore gradevole al palato.