Pasta fredda con formaggino
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 4 würstel di pollo
- 8 Formaggini Crema Bel Pese
- 150 g di pomodorini
- 15 olive verdi denocciolate
- 350 g di pasta formato farfalle
- succo di mezzo limone
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare la pasta fredda con formaggino cominciate mettendo a bollire due pentole di acqua: una grande per la pasta alla quale aggiungerete anche 1 cucchiaio di sale per ogni litro di acqua usato, e una più piccina.
- Lavate i pomodori, tagliateli a metà, privateli dei semi e dalla polpa molle e tagliateli ancora a metà. Tagliate le olive verdi denocciolate a rondelle. Mescolate pomodori e olive, conditeli con un po' di olio e spruzzateli con il succo del limone.
- Quando l'acqua della pentola piccola bolle, mettete a cuocere i würstel per 3 minuti, poi scolateli; quindi fateli raffreddare un pochino e tagliateli a cubetti di mezzo centimetro.
- Fate cuocere le farfalle e quando saranno al dente scolatele e passatele sotto l'acqua corrente fredda per bloccare la cottura. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola piuttosto capiente e aggiungete il Formaggino Crema Bel Paese sminuzzandolo.
- Mescolate bene tutto e la vostra pasta fredda con formaggino è pronta per essere divorata!