GalbaninoPresenta

Pasta fredda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di pasta tipo farfalle
  2. 150 g di Galbanino
  3. 1 mozzarella Santa Lucia
  4. 100 g di prosciutto Galbacotto
  5. 1 scatoletta di tonno sott'olio
  6. sale
  7. olio q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo tagliare la mozzarella Santa Lucia, il Galbacotto e il Galbanino a dadini. Quando la pasta sarà cotta fare raffreddare e poi aggiungere il tonno sgocciolato, il Galbanino, la mozzarella e il prosciutto cotto. Salare e condire con olio a piacere. Servire fredda.

Ti potrebbe interessare anche