Pasta formaggi e pepe

strip_casa_miaPasta formaggi e pepe
Pasta formaggi e pepe
Pasta formaggi e pepe
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 3 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250g di pasta (conchiglie o tortiglioni)
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  • 50g di formaggio asiago
  • pepe

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta mantecare la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura ed il pepe, aggiungere poi il formaggio tagliato a dadini. Passare in padella il condimento con la pasta per 1 minuto, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire calda. Volendo guarnire con prezzemolo fresco.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta formaggi e pepe

Lascia un commento

Massimo 250 battute