GalbaninoPresenta

Pasta e patate con Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta tipo gnocchi
  2. 5 patate
  3. 120 g di Galbanino
  4. 1/2 cipolla tritata
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 5 cucchiai di olio
  7. 500 g di pomodoro a pezzettoni
  8. prezzemolo q.b.
  9. sale q.b.

Preparazione

Preparare il sugo mettendo in padella l'olio con la cipolla tritata e spicchio di aglio intero e far rosolare leggermente; aggiungere il pomodoro e far cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere a piacere una manciata di prezzemolo. Nel frattempo mettere a bollire in acqua salata le patate tagliate a fettine sottili per circa 20 minuti e aggiungere la pasta. A metà cottura unire il sugo. Un minuto prima della fine cottura della pasta aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e servire.

Ti potrebbe interessare anche