Pasta e patate con Galbanino

Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di pasta tipo gnocchi
  • 5 patate
  • 120 g di Galbanino
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 cucchiai di olio
  • 500 g di pomodoro a pezzettoni
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Preparare il sugo mettendo in padella l'olio con la cipolla tritata e spicchio di aglio intero e far rosolare leggermente; aggiungere il pomodoro e far cuocere per 15 minuti, salare e aggiungere a piacere una manciata di prezzemolo. Nel frattempo mettere a bollire in acqua salata le patate tagliate a fettine sottili per circa 20 minuti e aggiungere la pasta. A metà cottura unire il sugo. Un minuto prima della fine cottura della pasta aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta e patate con Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute