Presenta Pasta con la ricotta Ricetta creata da Utente Galbani ClubCondividi Entra a far parte del Galbani Club Scopri un mondo di premi, offerte e vantaggi ricchi di gusto! Scopri di piùAccedi Approfitta dei buoni sconto Galbani Ricotta Santa LuciaLa ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo.VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Vota la ricetta:con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!Prova conRicotta Santa LuciaSanta Lucia. Lo spirito creativo di Galbani. Facile 4 9 minuti VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00IngredientiRicotta Santa Lucia400g pennetteparmigianoprosciutto cottopepesalePreparazione Mentre cuoce la pasta, si stempera la ricotta con un po' acqua di cottura, aggiungere sale, pepe e presciutto cotto a pezzettini e... fatto!! Scolare poco la pasta e mischiare tutto...una delizia. Questa ricetta appartiene anche aConcorso Santa Lucia Scatena la fantasiaPrimi PiattiFacili60+BuonumoreBambini (sopra i 3 anni)SalatoFormaggiSalumiPadellaCenaPranzoPastaAutunnoVariePrimaveriliEstateMostra altri Ti potrebbe interessare anche Gnocchi alla Romana Ricetta creata da Galbani Vellutata di Zucca Ricetta creata da Galbani Risotti Ricetta creata da Galbani Primi Piatti Ricetta creata da Galbani Cous Cous Ricetta creata da Galbani Risotto alla Zucca Ricetta creata da Galbani Gnocchi alla Sorrentina Ricetta creata da Galbani Pasta alla Carbonara Ricetta creata da Galbani