Pasta con la ricotta

strip_casa_miaPasta con la ricotta
Pasta con la ricotta
Pasta con la ricotta
Primi PiattiPT0MPT9MPT9M
  • 4 persone
  • Facile
  • 9 minuti
Ingredienti:
  • Ricotta Santa Lucia
  • 400g pennette
  • parmigiano
  • prosciutto cotto
  • pepe
  • sale

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta, si stempera la ricotta con un po' acqua di cottura, aggiungere sale, pepe e presciutto cotto a pezzettini e... fatto!! Scolare poco la pasta e mischiare tutto...una delizia.

I vostri commenti alla ricetta: Pasta con la ricotta

Athor
Buona!

Lascia un commento

Massimo 250 battute