Pasta con crema di piselli
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pasta all’uovo
- 120 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 100 ml di latte
- 200 g di piselli
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 rametto di timo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettete a bollire i piselli nell’acqua e una volta cotti, scolateli e adagiateli su un panno ad asciugare. Nel mentre scaldate il latte. Prendete il vostro mixer e inserite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, il latte e metà dei piselli che avete lessato. Frullate il tutto creando una crema.
Fate bollire i 500 g di pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e conditela con il Burro Santa Lucia, aggiungete anche la crema di piselli.
La vostra pasta con crema di piselli è quasi ultimata, vi consigliamo di unire la restante parte dei piselli, che avevate lasciato a scolare. Mescolate bene il tutto, salate e pepate. Inserite sulla pasta con crema di piselli qualche fogliolina di timo e servite.