Pasta alla crema di zucca

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di penne rigate
  • 500 g di zucca
  • 70 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 bustina di zafferano
  • 60 ml di olio
  • mandorle tritate q.b.
  • aglio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Siete amanti della zucca e non vedete l’ora che arrivi la stagione autunnale per poterla gustare?

Ecco una proposta che valorizzerà il sapore dolciastro della zucca e sarà di grande soddisfazione per voi e per la vostra famiglia.

La pasta alla crema di zucca è un primo piatto appetitoso e sfizioso in cui la zucca farà da vera protagonista. Non vi resta che gustarla e condividerla con le persone che amate!


Preparazione:

Per preparare la vostra pasta alla crema di zucca iniziate prendendo la zucca e pulendola, eliminando buccia e semi; tagliatela a pezzi non troppo grandi e fatela cuocere a vapore. Una volta diventata morbida, ponetela su di un piatto e schiacciatela con l’aiuto di una forchetta.

Tritate, a questo punto, l’aglio e mettetelo in una padella con l’olio e una spruzzata di peperoncino. Quando avrà cominciato a soffriggere, aggiungete la crema di zucca e lo zafferano, mescolando il tutto.

Fate cuocere la pasta e, a cottura quasi ultimata, unite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia alla crema di zucca, uniformando e amalgamando il tutto. Scolate, quindi, la pasta e conditela con la crema di zucca, mescolando a fiamma lenta. Prima di servire potete ricoprire la pasta con una manciata di mandorle tritate.



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