Pasta alla Crema 4 formaggi

Pasta alla Crema 4 formaggi
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 30 gr pecorino grattugiato
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • una noce di Burro Santa Lucia
  • 1 vasetto di formaggio Fiorello
  • 350 gr di conchiglioni rigati
  • sale grosso q.b.

Preparazione:

Riempire una pentola di acqua fredda, versare il sale grosso e portare ad ebollizione. Tagliare il Gorgonzola D.O.P. Galbani a dadini. In una padella far sciogliere il Burro Santa Lucia, aggiungere i dadini di Gorgonzola D.O.P. Galbani, fino a che diventino morbidi, unire gradatamente Fiorello, mescolando il tutto. Quando l'acqua bolle, calare la pasta e cuocerla al dente. Scolare la pasta, non molto asciutta ed unirla al composto. Incorporare il pecorino e il parmigiano e servirla ben calda. Per chi lo gradisse potrebbe aggiungere del pepe bianco macinato.

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Massimo 250 battute