Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Parmigiana di melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane grandi
  2. 40g di capperi
  3. 2 uova sode
  4. 150g di Galbanino
  5. olio e salsa
  6. un ciuffo di prezzemolo
  7. 60 g di Galbacotto Fetta Golosa

Preparazione

Prima friggere le melanzane per poco. Poi sistemarle in una terrina dopo aver messo l'olio sulla base. Aggiungete i vari ingredienti a strati: salsa, il Galbacotto Fetta Golosa, Galbanino e capperi. Infornate per 30 minuti a 200°.

Ti potrebbe interessare anche