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Pappardelle alla crema di mascarpone e tartufo

Ricetta creata da Galbani
Pappardelle alla crema di mascarpone e tartufo
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 320g di pappardelle all'uovo fresche
  2. 1 spicchio d'aglio
  3. 4 filetti di acciughe sott'olio
  4. 100 gr di Mascarpone Piatti Cremosi
  5. 60g di parmigiano
  6. 2 cucchiai d'olio extravergine
  7. 50g di tartufo (bianco o nero)

Preparazione

In una padella grande mettete a rosolare l’aglio nell’olio. Una volta dorato per bene, levate l’aglio e fate sciogliere le acciughe nell’olio a fuoco lento. A questo punto aggiungete il Mascarpone Piatti Cremosi lavorato con una forchetta e fate cuocere lentamente. Intanto cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e bollente. Scolatele al dente e mantecatele nella crema di mascarpone aggiungendo metà parmigiano e delle lamelle di tartufo fresco precedentemente ripulito bene della sua terra con un pennellino semiduro. Il restante tartufo lo gratterete a fresco sulla pasta prima di servire.

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